شهرزاد عضو مشارك
عدد المساهمات : 13 نقاط : 41 تاريخ التسجيل : 23/12/2009 العمر : 39
| موضوع: شوربه الباستا مع الدجاج الأربعاء 6 يناير 2010 - 1:06 | |
| شوربه الباستا مع الدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: -2 ملعقة طعام زيت زيتون -1 دجاج كامل (1300 جرام) مفرغ من الجلد والعظم مع الإحتفاظ بالعظم -1 كوب جزر مقطع مكعبات صغيرة -1/2 كوب بصل أخضر مفروم -2 ملعقة طعام ثوم مفروم -1/4 كوب بقدونس مفروم -2 ملعقة طعام ريحان ظازج مفروم -4 ورق غار -2 كوب خضروات مختارة حسب الذوق (كوسا، قرع أصفر، أو ملفوف) مقطعة مكعبات -1 1/2 كوب أوراق سبانخ مزالة السيقان ومطهية على البخار -رشة من رقائق التشيلي -12 كوب مرقة الدجاج -450 جرام باستا صغيرة أي شكل -1 كوب بقدونس مفروم
طريقة التحضير: ·سخني الزيت على النار، تبلي الدجاج بتوابل إميريل. ضعي في الزيت الساخن على النار مع العظم.
·حمريه مدة 5 دقائق، أزيلي العظم عن الطنجرة. أضيفي البصل والجزر والبصل الأخضر والثوم والبقدونس والريحان وورق الغار. تبليه بتوابل إميريل وحمريه مدة 4 دقائق. أضيفي الخضروات المختارة والسبانخ ورقائق التشيلي وحمريه مدة دقيقة.
· أضيفي المرقة واتركي الشوربة تغلي. أضيفي الباستا واتركيها على نار متوسطة حتى تنضج.
·زينيها بالبقدونس، قدميها ساخنة.
| |
|